Livre d'or

<1 > 2 > 3 > 4 > 5>
Laissez un mot d'encouragement !!
Ce livre d'or contient actuellement 115 messages.

anita - 11/03/2007
. merci de nous faire partager votre aventure...ces paysages magnifiques...de quoi me donner de l'inspiration pour mes futurs tableaux...en attendant de prendre mes valises!
Prenez bien soin de Malou...je crains qu'elle ne veuille rester avec vous.
A bientôt ...bonne route à vous. Bisous.

Caro - 08/03/2007
. A quand les photos de Malou????Continuez à profitez et à nous faire rêver!!!el beso
Francine et Alain - 08/03/2007
. Bonjour vous deux, et peut-être (quatre).
Avez-vous retrouvée jolie maman, en espérant qu'elle a fais bon voyage et qu'elle ne s'est pas encore perdue.
Tu lui fais une grosse bise de notre part, ainsi que tous nos voeux pour un bon anniversaire, par avance, car en fait nous serons dans les montagnes ce week-end. Gros bisous à tous le monde,
Francine et Alain......

paco - 23/02/2007
. Hello à vous deux, merci pour la carte... vos photos sont super belles, ca donne trop envie... Gros gros bisous...
Caro - 23/02/2007
. on veut vous voir dans le mekong avec les buffles!!!!!!!!!!

mael - 14/02/2007
. vos photos sont très belles, bonne saint valentin !!!
Caro - 14/02/2007
. J'adore Ewen chez le coiffeur!!!!!!!!!!!!!!l'avant/après au Japon est réussi!!!!

Caro - 13/02/2007
. On veut connaître les ragots de Cambridge nous aussi cousine!!!!!!!
En tout cas, le Japon est magnifique!!ça donne envie, comme le reste d'ailleurs!!Je vous enverrai bientôt des photos de mon week-end à Montfrin, une ville exotique du sud de la France, pour ceux qui ne connaissent pas...el beso
Marie - 08/02/2007
. Conichawa :o) Superbes les photos du Japon. Camille, ramene toi une dizaine de kimonos, ca te va trop bien, ca peut etre sympa pour le boulot? Je vois qu'Ewen n'a pas rencontré de coiffeur sur le chemin, tu devrais essayer au Japon? Cousine je t'enverrai des potins anglais sur ton adresse perso tres bientot.
Aujourd'hui c'était neige pour nous a Cambridge. Profitez bien. Au plaisir de vous voir bientot. Biz biz

Julie - 08/02/2007
. Hola chicos
suis enfin revenu de mon périple Thaï.. et visionne vos photos... que du bonheur pour vous !! Warnet, tu es divine en kimono :-)
<1 > 2 > 3 > 4 > 5>

Laisser un nouveau message