| Marie la cous - 30/04/2007 |
Coucou les voyageurs,
Bon courage pour la reprise. Il fait un temps d'été en Europe meme en Angleterre et a Paris! Ca va faciliter le retour. J'ai hate de vous revoir et de faire la séance photos et film d'Afrique du Sud. Bravo pour ce beau site et le long voyage en amoureux. Biz |

Emilie - 30/04/2007 |
| . |
Oh la la, c'est déjà fini? Ca me sert le coeur pour vous! En tt cas sympa l'idée du petit résumé final! Meme si ca ne vous empechera pas de répéter et répéter encore la meme chose! C'est très bon pour la mémoire! ;)
Bon je vous souhaite bon courage pour le retour, et merci encore de nous avoir fait découvrir toutes ces merveilles! Reste plus qu'à prévoir le prochain voyage! :)
Gros bisous à tous les deux!
| Marie la cous - 12/04/2007 |
Hello aux explorateurs,
Blue mountain lodges... magic stuff :o)!! Pierrot est un dur de la negociation (option transpi) mais l'endroit est paradisiaque.
Je suis en train de lire plein d'articles sur chicken pox pour voir au niveau de la contagion, vu qu'il y aura pas mal de monde au mariage samedi! Merci Nico ;o). Je l'ai deja eue donc pas de vesicules remplies pour moi. Gros bisous. A bientot |

Mickey ta cousine - 12/04/2007 |
| . |
et bien c'est très beau tout ça....on se croirait avec Nicolas Hulot ou devant "Chasse et peche" a 3 heures du matin...
bonne route
il fait beau à la Défense !
| Marie la cous - 11/04/2007 |
Coucou la famille,
J'espere que vous vous dorez bien les doigts de pieds sur les plages de l'ocean indien. Ici au Cap, c'est braais sur braais, hier gros steak d'autruches! A votre retour au Cap, vous devriez aller a Bloubergstrand, grand plage de sable blanc avec une vue imprenable sur la montagne de la table. On a trouve un cadena chez la Caren, c'est a vous? Grosses bises et vivement la vision du film. Nico, t'approche pas trop des hippos! |

Raymond - 10/04/2007 |
| . |
Avis à ceux qui s'inquiètent du relatif silence de nos globe-trotters. Nous avons reçu un mail samedi dernier où Ewen nous signale "Ici tout va bien, on vient de passer 4 jours dans une reserve, on a vu des lions, rhinoceros, elephants, zebres, girafes...".
Donc, tout semble aller pour le mieux. Pour nous, pauvres sédentaires, il n'y a plus qu'à patienter encore un peu pour voir à nouveau de magnifiques photos.
| justine - 31/03/2007 |
Salut les amoureux
je n'avais pas signé le livre d'or depuis le début de votre trip, alors voila c'est fait.
J'espere que tout se passe bien pour voir, en tous cas, ca à l'air !!
Ici Nicolas et Segolène se déchire, c'est passionant
je vous embrasse fort, Djé vous fait des poutoux
a bientot pour apéro dinatoire sur plage de carnon
Just&Djé |

fred et bernard SCHU - 30/03/2007 |
| . |
salut, ma cous, super ce voyage! Ici,on vous envie le soleil, la mer, l'aventure...et l'amour! On a fait en janvier les iles Similan et Phang Nga, alors on vous comprend.Le monde est magnifique!On vous attend à Chalons pour tout nous raconter.Mille bisous à vous deux. Fred
| serge et toutoune. - 25/03/2007 |
| . |
je ne retrouve pas mon mot d'encouragement dans votre livre d'or.Ce n'est pas grave,je vous renouvelle mes compliments.bisous a Camille et...aussi a Ewen que nous ne connaissons pas. |

Cynthia - 24/03/2007 |
Salut les aventuriers!!!
C'est vraiment magnifique ce que vous faites!
Merci pour tous ces moments d'évasion!!!!!