Qui voyage ?

Nous partons pour 6 MOIS ALL OVER THE WORLD du 13 novembre 2006 au 2 mai 2007!!!
Ewen
Age: 27 ans. Anniversaire le 7 décembre. En mon absence, envoyez les cadeaux chez mes parents à Rennes.

Profession: Apprenti Stewart chez Air France.

Ce que j'attends de ce voyage: Apprendre enfin à conduire un scooter.

Pendant ce voyage je serai en charge des repas car Camille a annoncé, pour la première fois, de se mettre au régime.

Ce qui ne va PAS me manquer pendant ce tour du monde : Camille.

Ce qui va me manquer : Le réveil et la pluie anglaise. Et probablemenet le Smecta après quelques semaines.

Camille

Age: 26 ans.

Profession:Consultante ou presque en achats

Ce que j'attends de ce voyage : voir des paysages à couper le souffle, connaître d'autres cultures, vivre un belle expérience humaine...Mais aussi... pas avoir de stress,  perdre 20 kilos (en me bougeant les fesses tous les jours) et partager avec mon breton une expérience inoubliable

Pendant ce voyage je serai en charge du budget car Ewen a tendance a être un peu light niveau finance!!! et de gueuler quand j'en ai marre et même si c'est ma faute  (mauvais caractère oblige)

Ce qui ne va PAS me manquer pendant ce tour du monde : le son tyranique du reveil chaque matin, l'hiver, la ligne 13 à l' heure de pointe, remplir mes feuilles de temps, notes de frais pr mon boulot....

Ce qui va me manquer : ma famille et mes amis (sauf Angelique), les soirées only girls, les apéros entre amis, les petits potins (à vous de m'envoyer une petite newsletter)